TRUEHD.ru - На главную
Главная > Телевидение и телевизоры > Новинки спутниковых тюнеров в 2015

Новинки спутниковых тюнеров в 2015




Vu+ Solo4K

2015 год принес много приятных и полезных новинок, которые помогают проводить время с уютом и комфортом. Речь идет о спутниковых ТВ-тюнерах, анонсированных производителями и очень горячо ожидаемых нашими покупателями. Наиболее интересные – это спутниковые тюнеры от именитых Galaxy Innovations и Vu+.

Устройства, произведенные GI всегда на порядок лучше аналогов, в них Вы найдете не только анонсированные функции, но, что самое приятное – максимально быстрое их выполнение и стабильную работу в любых условиях, а также, что очень важно для большинства покупателей – простоту настроек и отсутствие каких-либо поводов в них вмешиваться после первоначальной установки. GI обещает вскоре выпустить в свободный доступ через такие спутниковые тюнеры, как GI ET7000 Mini (изумительно маленький сат-тюнер с возможностями большого), GI S2236 Plus (новое поколение качественных тюнеров с улучшенными характеристиками) и Gi Spark 2 Combo (гениальное совмещение сат-ресивера и Т2-тюнера на системе Android в одном корпусе). Все новинки от Galaxy Innovations соответствуют изменившимся пожеланиям покупателей, поддерживают подключение по сети в беспроводном режиме, обладают улучшенными характеристиками производительности и отклика на команды, содержат большие возможности благодаря раширенной функциональности. GI ET7000 Mini работает на Линуксе, а Gi Spark 2 Combo работает на ОС ANDROID 4.4, поэтому Вы сможете подобрать и установить плагины на Ваш вкус. Вряд ли найдется кто-либо, кому не понравятся эти ресиверы.

В свою очередь Vu+ не только не отстает, но и в чем-то превосходит эту троицу: ожидаемый Vu+ Solo4K обладает гигантскими объемами оперативной (ОЗУ 2 Гб) и флэш-памяти, призванными обеспечить Вас просмотром видеофайлов в ультракачестве Ultra HD 4К (т.е. пикселей в 4 раза больше, чем при 1080р HD, а разрешение достигает размерности 3840х2160рх). Также работает на ОС Linux, обладает мощным обновленным двухъядерным процессором 1.5 ГГЦ Broadcom BCM7251, имеет Ethernet и встроенный Wi-Fi, а так же место для легкой установки 2.5" HDD диска и выделяется в дизайне благодаря маленькому цветному дисплею на передней панели.

Представитель более бюджетного бренда, Amiko, тоже не затягивает с новинками – вскоре должны поступить первые экземпляры Amiko Impulse SAT, Amiko Impulse SAT WiFi, Amiko Micro HD SE и Amiko Impulse T2/C. Первые два являются спутниковыми ресиверами, очень схожими по своим характеристикам, кстати очень неплохим для своего сегмента, и изначально имеют комплект для скрытой установки, в том числе выносной ИК-приемник. Также обе модели поддерживают интернет-сервисы, просмотр эфирных программ на андроид устройствах а также одновременную двойную запись (таймшифт и так сказать постоянную) – при подключении внешнего хранилища. Основная разница – в Amiko Impulse SAT WiFi встроен модуль беспроводной связи с сетью, а Amiko Impulse SAT требует подключения внешнего USB WiFi адаптера. Amiko Micro HD SE – это продолжение моделей крошечных сат-ресиверов с возможностями больших собратьев. Его аппаратный контент усовершенствован и добавлены новые функции, при этом сохранены все необходимые разъемы подключений и полноразмерный Ethernet порт. Правда RS-232 и RCA разъемы имеют вид mini jack-гнезда, что требует специального переходника для подключения (переходник RCA будет в комплекте поставки). Amiko Impulse T2/C является «близким родственником» первым двум новинкам от Amiko, но имеет несколько иную направленность – это приемник эфирного цифрового ТВ. Но он также заключает немалый объем ОЗУ (1 Gb), двухъядерный процессор и чувствительный тюнер, позволяет подключаться к беспроводной локалке для работы с интернет-сервисами, выдает качество изображения 1080р и предполагает скрытую установку. Как и в остальных новинках от Amiko, скорость выполнения команд у Impulse T2/C довольно быстра – требуется менее 1 секунды на переключение канала.




   

© Разумеев В.П. info@truehd.ru
Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора сайта

Rambler's Top100