TRUEHD.ru - На главную
Главная > Экономика и бизнес > Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии




стол для пиццы

Современные реалии ресторанного бизнеса таковы, что грамотное вложение в специальное оборудование всегда принесет свои плоды и ощутимый экономический результат на выходе. Расхожая русская поговорка – что посеешь, то и пожнешь – правильное отношение к любому начинанию.

Стол для пиццы

Если ваш бизнес, так или иначе, связан с выпечкой пиццы, вам необходима не только первоклассная пекарня, но и специальные столы для пиццы. Это удобное, многофункциональное современное оборудование, поддерживающее температурный режим на поверхности 2-8 градуса и сочетающее в себе, удобную рабочую поверхность в купе со встроенными гастроемкостями, для хранения всех необходимых ингредиентов и продуктов. Стол позволяет правильно хранить готовые красты для пиццы и любые тестовые заготовки пиццайоло.

Поверхность стола для пиццы отвечает всем требованиям технологического процесса для получения отличного текста, его удобной формовки и раскатки, обычно изготовлен из высокотехнологичной нержавеющей стали либо гранита в ассортименте. К гранитной столешнице практически не прилипнет тесто, а каменная поверхность, находящаяся в постоянном охлаждённом состоянии - облегчает процесс топпингования (нанесения начинки). Ну и оба этих материала помимо прочности и высокой износостойкости, абсолютно безопасны для всех видов продуктов и не оказывают и влияния на вкус теста при соприкосновении с поверхностью.

И как начинка самой пиццы (нарезанные помидоры, ветчина, мясо, морепродукты и т.д.), так и начинка этого специального стола не менее разнообразна! Внизу или сверху находятся специальные емкости для хранения уже готовых и нарезанных ингредиентов. Они охлаждаются снизу, это в значительной мере упрощает процесс и экономит время. Ящики для посуды и профессионального кухонного инвентаря (распашные или выдвижные на выбор) – также всегда будут под рукой у мастера.

Размеры для небольшого кафе предусмотрены 90х50 см и плюс 20 добавочные для гастроемкостей, а для пиццерий побольше - потребуется стол с размерами столешницы как минимум 130см. Также большие столы рекомендуются для заведений изготавливающих пиццы большого диаметра 45-50см.

Установка стола возможна как в цехах производства, так и в торговом зале, чтобы гости смогли наблюдать за процессом приготовления. Ознакомтесь с ассортиментом на странице http://torgpit.ru/Stoly-dlya-pitsctscy/.

Жарочные шкафы

Также предлагаем обратить внимание на такую продукцию оснащения пиццерий, как жарочные шкафы, предназначенные как для разогрева, так и самой жарки.

Такие шкафы снабжены одной или несколькими тепловыми камерами, которые могут работать независимо. Тепловая камера имеет двойные стенки, пространство в стенках заполнено теплоизоляционным веществом. Камеры имеют 2 или несколько переключателей для постепенного регулирования работы мощности TЭHoв, датчиками-реле температуры, поддерживающими  поставленный режим приготовления пищи.

Статья подготовлена сайтом torgpit.ru.




   

© Разумеев В.П. info@truehd.ru
Использование материалов возможно только с письменного разрешения автора сайта

Rambler's Top100